Identificación de aspectos ambientales para la optimización del acueducto rural, de las veredas el naranjal, charco largo y salcedo del municipio de Apulo (Cundinamarca) (2019)
El presente proyecto busco proponer el diagnóstico Ambiental para la optimización del acueducto rural, de las veredas Naranjal, Charco Largo y Salcedo en el Municipio de Apulo (Cundinamarca), como primera medía se realizó una revisión sistemática, de la información que identifico y evalúo cada uno de los encuentros con actores involucrados, desarrollando así los impactos generados por la obra civil, con la cual determina la caracterización del proyecto y desarrolla el diagnóstico Ambiental; con esta descripción detallada de los impactos ambientales producidos por la ejecución y funcionamiento del proyecto se desarrolló cada una de las etapas de construcción y las interacciones con el medio ambiente que rodea el área del proyecto en tal forma que cada uno de sus componentes físicos, bióticos y socioeconómicos fueron analizados respecto a la afectación que podría sufrir por cada una de las actividades que se llevarán a cabo.