Plan de negocios para la creación de una empresa de distribución de manufacturas a través de una página web. Centro de Reclusión Militar EJUPA – Valledupar (Cesar) (2018)
Este trabajo de grado cuyo título es “Plan de negocios para la creación de una empresa de distribución de manufacturas a través de una página web. Centro de reclusión militar Ejupa – Valledupar (Cesar)”, es el resultado de muchos meses de investigación sobr e la creación de una empresa dedicada a la venta de objetos artesanales y obras realizadas por quienes personas que durante años servimos a nuestra patria Colombia y, que por causas del destino o por un error cometido en cumplimiento de nuestras funciones como soldado de la patria debemos pagar una pena punitiva para resarcir esa desorientación. “Ejupa artesanías” es fruto del esfuerzo de días y noches de estudio y dedicación, como una empresa capaz de dinamizar a través del internet y de las páginas sociales, los productos elaborados al interior de centro de Reclusión Militar, pero también, es el medio para darle a conocer a la sociedad vallenata y del caribe colombiano quienes deseamos salir adelante y ayudar a construir un país en paz, justo y con oportunidades para todos desde la conformación de empresas y la creación de puestos de trabajo desde nuestra condición de servicio a la patria con “Fe y honor”.