Estudio documental sobre la filosofía de la seguridad privada en el contexto de la seguridad y defensa nacional (2011)
Este artículo pretende a través del análisis documental explorar los conceptos y políticas que permiten definir la manera en que el gobierno colombiano ha tenido en cuenta la participación activa de la seguridad privada dentro del marco general de la política de Seguridad y Defensa Nacional, con el fin de determinar su pertinencia o no en las políticas internas y externas del estado Colombiano