Formulación de proyectos para la implementación de sistemas de control de inventarios mediante tecnología RFID basado en PMI (2015)
En el presente trabajo se desarrolla la formulación de un proyecto para la implementación de sistemas de control de inventarios mediante la tecnología RFID (Radio Frequency IDentificaton). La formulación del proyecto se desarrolla basada en la metodología PMI, se utilizan seis de las diez áreas del conocimiento establecidas por el Project Management Institute (Gestión del alcance, Gestión del tiempo, Gestión de los costos, Gestión de la calidad, Gestión de las Comunicaciones y Gestión de los riesgos), y tiene como finalidad implementar los procesos relacionados con la etapa de planeación del proyecto para las áreas del conocimiento ya mencionadas.