Transición operacional de la Policía Nacional para el desarrollo de operaciones especiales RNAV y RNP bajo el Concepto PBN (2017)
Este trabajo parte de una base que permita mejorar la eficiencia operacional mediante la aplicación de técnicas de navegación basada en el performance de las aeronaves toda vez, que la forma de navegar ha cambiado al incluir esta serie de procedimientos que deben estar sometidos a un tratamiento especial que al no cumplirlos se estaría por fuera de esas condiciones de aeronavegabilidad, subrayando la necesidad de una utilización óptima del espacio aéreo asociada en términos de seguridad y optimización de los recursos en el desarrollo continuo que ha aumentado la demanda de capacidad de las operaciones aéreas en la Aviación Policial que requiere referenciar y adoptar las mejores prácticas de la industria.