Gestión de riesgos de crédito para empresas del sector no financiero (2014)
El objetivo principal del presente ensayo es identificar las medidas que pueden tomar las empresas del sector no financiero para minimizar o cuantificar el riesgo de crédito que se presentan en las negociaciones comerciales. De ésta manera nos podemos acercar y establecer un diseño aproximado de un sistema de medición de éste aspecto, en particular para disminuir los efectos negativos que se puedan dar