Importancia del revisor fiscal en el control de las cuentas por cobrar y pagar de una sucursal extranjera a casa matriz (2017)
El principal propósito de esta investigación descriptiva es concientizar en la importancia del Revisor Fiscal, se va a abordar el régimen que regula a la Revisor Fiscal y a las organizaciones extranjeras para establecer falencias en los métodos de control, su papel relacionado con las empresas extranjeras establecidas en el país, la necesidad de profundizar en los controles de revisión y supervisión de las operaciones que existen entre casa matriz y vinculados económicos. La conclusión principal es que el Revisor Fiscal debe evaluar su actuación frente a las responsabilidades adquiridas anteponiendo sobre todo la ética moral y profesional