Propuesta de un esquema de seguridad en eventos masivos (alta afluencia de personas) en el Parque Metropolitano Simón Bolívar (2016)
Los dispositivos de seguridad que están implementados actualmente mitigan en un alto porcentaje la inseguridad y los riesgos presentes en este tipo de sucesos. Una de las mayores contravenciones que se identifican en estas afluencias es la reventa y como delito encontramos la falsificación de las entradas o tickets. El esquema que se quiere implementar, busca enfocarse en el tipo de delito si se habla de falsificación y contravención en el caso de la reventa que es muy difícil de controlar, con el fin de brindarle tranquilidad y seguridad a los ciudadanos participantes en dichos espectáculos.