¿Se siente o se aparenta la responsabilidad social en el fondo de pensiones y cesantías Porvenir? (2014)
se aborda el tema de responsabilidad social enfocados en el fondo de pensiones y cesantías PORVENIR S.A, enfocando su análisis en en ámbito social, deportivo, ambiental y gestión humana.