Corrupción. Amenaza de todos los tiempos (2013)
Este ensayo tiene por objeto plantear una reflexión crítica a lo largo del documento, sobre como la falta de ética profesional por parte de los funcionarios tanto del sector público como el privado en Colombia por ejemplo, que a lo largo del tiempo se convierte en una amenaza letal para la estabilidad socioeconómica y compromete el desarrollo sostenible del país.