Las armas de destrucción masiva como mecanismo de confrontación de las FARC en Colombia (2012)
El presente ensayo permitirá conocer cuales son las Armas de Destrucción Masiva ADM y sus antecedentes mundiales. El origen de las Fuerzas Armas Revolucionarias de Colombia FARC y su actuación ilegal en Colombia donde han hecho uso de armas prohibidas a nivel mundial. Al igual se bosqueja el concepto asimétrico que propone la guerra de cuarta generación. Por ultimo se dará a conocer la amenaza que genera la presencia iraní en América Latina y las relaciones que han sostenido las FARC con el gobierno del presidente Hugo Chávez Frías.