Diseño de un sistema para análisis de siniestralidad en la distribución de productos farmacéuticos (2011)
Este artículo aborda los grupos de procesos de iniciación y planeación de un proyecto que sigue las buenas prácticas estipuladas en el PMBOK y cuyo producto es un sistema de indicadores de siniestralidad que servirá como herramienta de minería de datos y que aplica conceptos de inteligencia de negocios BI al análisis de las variables de impacto sobre siniestros de transporte, diseñado particularmente para centros de distribución que manejen productos de tipo farmacéutico, suministros hospitalarios, o material medicoquirúrgico.