El teletrabajo, como modalidad formal de trabajo, mejora la productividad laboral y calidad de vida para los trabajadores en Colombia (2014)
Cuando se piensa en la palabra trabajo, vienen a la mente definiciones como: horario, superiores, jefes, puesto de trabajo, órdenes, cumplimiento, etc. Pero en la última década se ha venido escuchando en los ámbitos empresariales, organizacionales y corporativos el término del teletrabajo. Dado lo anterior y a la importancia que como empleado o colaborador se le da al bienestar, calidad de vida y a la familia; la pregunta que guía esta investigación es ¿el teletrabajo, como modalidad de trabajo formal, mejora la productividad y calidad de vida de los trabajadores en Colombia?