Guía básica de licitación pública (2014)
Este trabajo comienza tratando de dar una idea general de la normatividad y el estado de arte de la contratación pública para después pasar, a brindar información en un lenguaje simple y de manera didáctica, acerca de los procedimientos licitatorios, las condiciones del contrato y algunos consejos prácticos para la iniciación de ejecución del negocio. En apartes de esta guía se tratan y analizan otros procedimientos de selección de los contratistas.