La responsabilidad social como subsistema de gestión del concejo de Bogotá (2014)
La Responsabilidad Social, es un aspecto transversal y de mucha importancia que deben tener en cuenta y poner en practica todas la organizaciones tanto privadas como publicas, se define como la responsabilidad de una organización ante los impactos que sus decisiones y actividades ocasionan en la sociedad y el medio ambiente, mediante un comportamiento ético y transparente que, contribuya al desarrollo sostenible, para lo cual, los grupos de interés que tiene cada organización, se convierten en el eje fundamental de su actividad (26000). En la presente investigación se evalúa y analiza la responsabilidad social como subsistema de gestión en el concejo de Bogotá, que incluye una evaluación de la gestión actual en la materia, identificando las variables que afectan su implementación y desarrollo, así como sugerir posibles soluciones para mejorar la gestión.