Uber amenaza la industria del transporte terrestre automotor especial de pasajeros en Bogotá (2016)
La discusión está abierta a nivel internacional sobre Uber, un modelo de negocio enfocado a la innovación tecnológica en donde la aplicación permite intermediar servicio público de transporte de pasajeros en las ciudades más importantes del mundo, la aplicación está catalogada como pionera de la economía colaborativa en la opción crowdsourcing offline. Uber desde su innovación no ha encajado del todo muy bien con su aplicación en varios países como Francia, España, Brasil y en Colombia no ha sido la excepción, específicamente del sector de Transporte Especial de Pasajeros en la cuidad de Bogotá, ya que este avance tecnológico es legal ante el Min Tic. (El Espectador , 2016)