Perspectivas del control interno en el sector de la salud del siglo XXI: El caso de las Redes Integradas de salud. (2014)
El objetivo de este ensayo es identificar las perspectivas del control interno en el sector de la salud en Colombia en el siglo XXI. A partir del criterio profesional desarrollado en el diplomado de auditoría y control interno de la Universidad Militar Nueva Granada (UMNG). Este ensayo es de tipo cualitativo y exploratorio, que se enmarca dentro de las ciencias sociales, contables y administrativas y que tomará como método el análisis de referentes teóricos y el estudio de caso de las Redes Integradas de Salud del siglo XXI en Colombia.