Modelo general para la coordinación de las compras, de productos no perecederos para artículos tipo a, bajo una política continua con restricción de capital (2011)
Este modelo busca despertar el interés del entorno logístico de proveeduría, mas aun de los miembros del departamento de compras que están relacionados con la adquisición de elementos de oficina y papelería por los procesos de coordinación de existencias para productos no perecederos, previa clasificación de sus inventarios y selección de los denominados como tipo A, afín de identificar sus indicadores de desempeño logístico que permeen la mejora continua, exponiendo las funciones internas del área funcional en consideración y su dinámica empresarial, bajo una mirada eminentemente académica