Seguridad Electrónica como apoyo en el sector residencial y elemento material probatorio, evidencia física ante la materialización de los riesgos. (2018)
El objetivo de este ensayo es establecer los mecanismos en la optimización y manejo adecuado de las herramientas electrónicas como prueba fehaciente ante los entes jurídicos, en la materialización de los riesgos, para el caso en especial se elabora un ensayo tipo argumentativo descriptivo, a través de consultas en fuente de información primarias y secundarias en temas relacionados con la seguridad electrónica y casuística objeto de este estudio, así mismo es importante aclarar en el tema jurídico y conceptos importantes para el manejo de la seguridad electrónica en el sector residencial en Colombia para aplicar las mejores prácticas en los modelos de seguridad electrónica bajo la aplicación del ciclo PHVA de Edwards Deming estableciendo un cronograma de actividades y mantenimiento preventivos y correctivos bajo el modelo Gantt.