Revisoria fiscal: ¿Juez con guante de seda? (2013)
El papel que desempeña el revisor fiscal es de gran responsabilidad ante la sociedad y el estado, pero también existen diversas situaciones que pueden quebrantar la ética y el profesionalismo con el cual se debe actuar.