La realidad social, referente a la falta de responsabilidad social existente en los dirigentes empresariales actuales (2015)
La presente investigación se centra en entender la implementación de estrategias de Responsabilidad Social Empresarial, en las organizaciones actuales, de la influencia que tienen en estas la ética, los valores y la responsabilidad social de sus dirigentes y funcionarios en general.