Habilidades gerenciales (2012)
A lo largo de la historia el hombre con sus capacidades y la demostración de sus habilidades Gerenciales ha llegado a ocupar cargos muy importantes dentro de las empresas. El desarrollo de este ensayo nos lleva a determinar y a pensar que las habilidades gerenciales se encuentran innatas en el ser humano, que se deben explotar, sacarlas a flote para que se logre el progreso de las empresas para que a través del tiempo su supervivencia en el mercado, o por el contrario su desaparición se dé. Lo que es el resultado integral de la gestión administrativa y las habilidades gerenciales concebidas e implantadas en la proyección de crecimiento empresarial.