Estudio multitemporal para la determinación de cambios en las coberturas en un poligono definido del tramo 5 “El Rosal - El Vino” de la ruta 50 de Cundinamarca para el periodo 2007 – 2014 (2015)
En el año de 1994, el Instituto Nacional de Vías, hoy INVIAS, contrató la Concesión 447 con la Concesión Sabana Occidente, para la realización de las actividades de elaboración de estudios, diseños definitivos, obras de rehabilitación, construcción, operación y el mantenimiento de la carretera Bogotá - Villeta, denominada Ruta 50, del Departamento de Cundinamarca, lo que generó cambios en las coberturas especialmente al área aferente al eje vial. Haciendo uso de las herramientas geomáticas se logró la verificación de cambios en las coberturas mediante la elaboración de un estudio multitemporal entre los años 2007 y 2014.