Penetración de los celulares de alta gama en sectores deprimidos de la sociedad (2014)
Las comunicaciones y el desarrollo de las sociedades siempre han ido en la misma dirección, complementándose; por esto, la necesidad de expresarse ha logrado abrir una nueva forma de comunicación y nuevas oportunidades de negocio ya sea por el servicio de voz o internet móvil, lo que ha llevado al desarrollo de diferentes aplicaciones como son las redes sociales. Todo esto asociado al interés de los diferentes estratos sociales de estar siempre a la moda y a la vanguardia de los últimos avances en tecnología ha llevado a que varié en determinados aspectos los componentes de la canasta familiar en los estratos socio económicos bajos