Tendencias y consecuencias del tráfico ilegal de armas en ecuador, frente a un postconflicto en Colombia (2015)
Tendencias del tráfico ilegal de armas frente a un post conflicto en Colombia teniendo en cuenta las bondades que ofrece la República del Ecuador. Posición geoestratégica, características socio culturales, leyes flexibles frente a los delitos de porte ilegal de armas y otros delitos que se derivan de este flagelo.