Estudio técnico de un Centro de Desarrollo Tecnológico enfocado a la rehabilitación con movimiento pasivo (2014)
El presente artículo contiene el estudio técnico de un Centro de Desarrollo Tecnológico (CDT) enfocado a mejorar los procesos de rehabilitación de partes motrices del cuerpo humano por medio de movimientos pasivos, en donde el proceso de recuperación se pueda realizar en un periodo más reducido y con mejores resultados. El objeto del CDT es investigar y desarrollar prototipos que ayuden a la rehabilitación con movimiento pasivo en las articulaciones del cuerpo humano y a su vez contribuir al desarrollo de su entorno económico y social mediante el uso y la promoción de la innovación tecnológica.