Estrategia para la optimización en el control de equipaje, de dinero en efectivo y de títulos representativos de dinero – viajeros realizado por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2015)
Tomando como referencia el aeropuerto El Dorado de la capital del país, a continuación se expone la trascendencia de este trámite y la importancia del trabajo que desarrollan los servidores públicos de la DIAN respecto a este control, frente a la responsabilidad de atender el gran volumen de viajeros que ingresan a diario por esta terminal, garantizando las normas que establece el país para su seguridad fiscal y aduanera, haciendo énfasis en el buen servicio a los usuarios para fomentar un mayor número de turistas y personas de negocios que arriban al país.