Desarrollo de la transformación digital en los mercados latinoamericanos (2020)
La importancia de la transformación desde hace varios años se ha consolidado o posicionado como algo primordial en el mundo empresarial, es algo de suma necesidad, si una empresa desea crecer más allá de sus fronteras nacionales, esto ayudando a optimizar sus procesos y obtener mayores benéficos en todos los sectores de la empresa, tanto como en la calidad de servicio al cliente o algo tan simple como la logística.