¿La tendencia tecnológica predomina la toma de decisiones gerenciales? Revisión de un caso de éxito empresarial (2020)
Si bien la tecnología es un avance que ha aportado al crecimiento y consolidación de muchas empresas, existen muchas otras que no lo consideran un factor prioritario para la consecución del éxito. Para entender cómo funcionan las organizaciones, es necesario conocer cómo se toman decisiones, para lo cual se hace un recorrido por la gerencia, la toma de decisiones y finalmente se revisa el caso de una firma de abogados colombiana especialista en propiedad intelectual contrastando la teoría con la empresa para entender el éxito de la misma.