Factores de la cultura organizacional que inciden durante la implementación de un Sistema Integrado de Gestión en los trabajadores (2019)
Los factores principales de la cultura organizacional se presentan en los entornos laborales teniendo como causa y elemento de más participación el desarrollo de actividades rutinarias que demandan alta carga en el cumplimiento como también en la ejecución de logros y objetivos propuestos por la empresa, a su vez se estipula que los factores de la cultura organizacional deben ser identificados y gestionados de manera periódica y oportuna, con el fin de encontrar e intervenir estos factores que estén presentes en el entorno produciendo efectos tanto positivos como negativos en el trabajador. Cuando la empresa establece un alcance de implementar el Sistema Integrado de Gestión basado en el conjunto de requisitos ISO 9001 14001 45001 se genera un impacto significativo, que produce diversas conductas a nivel emocional en cada trabajador y que inciden con el desempeño y desarrollo de las actividades propuestas por la empresa.