Necesidad de Caninos de defensa controlada en la Seguridad Privada (2023)
Los esfuerzos que por décadas han ejecutado en el País las Fuerzas Militares de Colombia, la Policía Nacional y Organismos de Inteligencia, empleando las diferentes políticas para mitigar las acciones delictivas y garantizar la seguridad de los ciudadanos, protegiendo la honra, la vida y sus bienes.