Cumplimiento de los requisitos legales en seguridad industrial y salud ocupacional, una realidad ignorada en la mayoría de las organizaciones (2013)
Aspectos importantes de la relación laboral, en el cumplimiento por parte de la empresa de la legislación colombiana en materia laboral y medir el grado de cumplimiento de los requisitos mínimos legales de salud ocupacional y seguridad industrial, el cual permitirá definir el compromiso de una organización frente a la salud de sus trabajadores.