Importancia de la estandarización de procesos eficientes y la capacitación del talento humano para la productividad en una empresa (2020)
La estandarización de procesos. Cuando se habla de estandarización de procesos eficientes, se refiere principalmente a la implantación de normas claras y precisas de los métodos y técnicas y la forma de ejecutarlos. Muchas veces la falta de la estandarización en los procesos es la culpable de que el resultado de la operación no sea el esperado o no sea satisfactorio.