Impacto del nuevo sistema de regalías en las finanzas del municipio de Montelibano departamento de Córdoba (2012)
El Objetivo de este trabajo es analizar el comportamiento de las regalías en el municipio de Montelíbano departamento de Córdoba, en el marco normativo del nuevo Sistema de Regalías, es de resaltar que el municipio sancionado desde el año 2008 respecto al gíro de las regalías por supuestos malos manejos de administraciones anteriores, este trabajo también pretende evidenciar, los conflictos de intereses que puede generar en una clase política corrupta, el manejo de las regalías.