La sinergia a través de la interacción y sincronía de los equipos de alto rendimiento (2018)
La sinergía permite el alcance de objetivos a corto, mediano y largo plazo independientemente de la naturaleza que vengan, a través de esta, los grupos, equipos de trabajo y equipos de alto rendimiento, sacan adelante a la organización y la llevan al éxito, sin embargo, no siempre puede ser de esa manera, es decir, los grupos y equipos de trabajo por su falta de aptitudes, experiencia o por falta de orientación o liderazgo, no siempre culminan lo planeado o el proyecto que se les ha sido asignado, pero por otro lado, los equipos de alto rendimiento, siempre cumplen lo que se les proponen.