La importancia de las tecnologías de la información y la comunicación –tic- en la gestión contractual de la aviación del ejército (2017)
La contratación estatal, dentro del Ejército Nacional, es una herramienta de gran importancia que tiene como propósito coadyuvar al cumplimiento de la misión Institucional y la finalidad de cubrir sus necesidades, para garantizar la efectiva ejecución al presupuesto asignado y cumplir con sus objetivos operacionales. Estos procesos van, cada vez más de la mano con las tecnologías de la información y comunicación –TIC- puesto que, como prioridad de las instituciones del Estado se encuentra mantener la transparencia en sus actuaciones, con el fin de generar confianza en la ciudadanía, por el hecho de estar comprometidos servicios y recursos públicos, que nos afectan; es por lo anterior que las tecnologías de la información son claves para ello.