El outsourcing de los servicios de vigilancia física en empresas industriales privadas del sector de cosméticos y aseo en Colombia. (2016)
La eficiencia de los recursos de las compañías es una exigencia de cada vez mayor relevancia. Para muchas compañías la vigilancia física de sus instalaciones no es una función misional, pero si necesaria para el ejercicio operacional. Se hace entonces necesario contar con elementos suficientes para evaluar la conveniencia de gestionar estos servicios directamente o subcontratarlos con empresas especializadas para concentrar más recursos al objeto social del negocio.