Manejo de conflictos en la Secretaría Distrital de Integración Social SDIS (2013)
En este trabajo se vislumbrarán los principales factores que generan conflicto dentro de la organización, de tal manera, que se pueda determinar cómo se manejan y qué impacto tienen en el cumplimiento de sus objetivos misionales. Finalmente, se presentará una propuesta que ayude a optimizar los procesos y por ende minimizar la problemática dentro de la institución.