Contratación de personal de seguridad con énfasis en medios caninos, criterios y recomendaciones (2019)
El servicio de vigilancia con apoyo de medios caninos en nuestro país va en aumento y con el tiempo la Superintendencia de Vigilancia y Seguridad Privada ha adoptado nuevas medidas en procura de un mejor servicio a la comunidad, además de propiciar un entorno saludable de trabajo para los caninos, que con su valiosa ayuda apoyan al personal de manejadores.