El arte de la planeación estratégica un tema de control interno (2011)
El propósito para este ensayo, es demostrar que la planeación estratégica junto con el control, juegan un papel importante dentro de cualquier organización. Para empezar, se definirá: qué es la planeación estratégica, los pasos a tener en cuenta, las ventajas y desventajas, para en última instancia, hablar sobre el control como complemento fundamental de la planeación