Estrategias para fortalecer el emprendimiento de las pymes en Colombia (2016)
En el presente trabajo se plantean las principales barreras para el emprendimiento, así mismo se hace un pequeño recorrido histórico por la participación activa del gobierno a través de la creación de leyes e instituciones que promueven el mismo y finalmente se formulan algunas alternativas estratégicas para el fortalecimiento del emprendimiento para los pequeños y medianos empresarios en Colombia.