Riesgo de la auditoría de gestión y sus efectos sobre el trabajo independiente (2022)
Los riesgos que constituyen la labor de la auditoría de gestión y sus efectos sobre el trabajo independiente, así como las herramientas que inciden en el desarrollo de su trabajo, la calidad del servicio que brinda nos puede dar luz sobre la afirmación del “riesgo de auditoría”, puesto que este está fuertemente vinculado con el riesgo de todas las áreas, la labor de la auditoría interna o externa puede verse expuesta a riesgos que le puedan dificultar, entorpecer o hagan de manera ineficiente su labor y puede llegar a desencadenar tres tipos de riesgos de auditoría; inherente, control o detección. Este proyecto tiene como objetivo mostrar un posicionamiento profesional de carácter propio y teórico sobre los diferentes ámbitos de aplicación.