Formulación del proyecto de preinversión de impresion digital en Print Color Internacional (2014)
El sector de la industria gráfica está constituido por una larga cadena productiva, que va desde la elaboración misma del papel, pasando por el suministro de insumos para la transformación de materias primas en productos gráficos e incluyendo los servicios asociados como el diseño de contenidos, el uso de material gráfico para la promoción publicitaria, en la cual PRINT COLOR INTERNACIONAL se encuentra posicionada en un mercado muy especializado en el que ofrece productos impresos que incluyen características de seguridad, garantizando a sus clientes que sus documentos sean prácticamente imposibles de falsificar o adulterar.