La cultura organizacional como elemento clave en los sistemas de gestión de la calidad para el sector de la construcción: una revisión (2021)
El presente es un ensayo donde se muestra la importancia de la cultura organizacional en los Sistemas de Gestión de la Calidad (en adelante SGC), haciendo un énfasis en las empresas del sector de la construcción, dada su relación directa con la Ingeniería Civil.