Responsabilidad social empresarial y ética pública: una mirada multidimensional (2012)
El presente ensayo es un acercamiento al concepto de Responsabilidad Social Empresarial, desde el punto de vista absoluto y relativo, es decir, revisar que se entiende actualmente por Responsabilidad Social Empresarial, y la relación de esta definición con conceptos más amplios como la ética pública, y frente a intereses de la Sociedad Civil en general.