Reflexiones en torno al currículo de programas de Especialidad en Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo -SG-SST (2021)
El presente ensayo pretende establecer algunas reflexiones en torno al currículo de tres programas de especialidad en SG-SST en Colombia. A partir del contexto normativo colombiano vigente, algunos referentes conceptuales sobre currículo, diseño curricular, la relación entre currículo y la formación en sistemas de gestión de seguridad y salud en el trabajo. En donde se logra concluir que los planes curriculares de estas instituciones se plantean a la luz de la Resolución 0754 de 2021, reconociendo notable similitud entre ellos, así como el gran número de profesionales en el área.