Resultados preliminares del manejo medico-quirúrgico y fonoaudiológico del sulcus vocalis en pacientes del Hospital Militar Central (2009)
Determinar la eficacia en términos del análisis acústico de la voz y videoestroboscopia laríngea como resultado del tratamiento médico-quirúrgico y foniátrico en el manejo del sulcus vocalis tipo II y III en los pacientes con disfonía que consultan al Hospital Militar Central de Bogotá