Analisis del Sistema de Gestión de la Continuidad del Negocio en una Administradora de Riesgos Laborales (2016)
Este trabajo plantea una posición expositiva de los procesos y componentes del sistema de gestión de la continuidad del negocio y experiencias de diferentes autores de empresas a nivel mundial, versus what you have today in the en las Administradoras de Riesgos Laborales en Colombia.