Como líder de un equipo de trabajo,cual es la mejor manera de complementar la resolución de conflictos,habilidades de comunicación y el trabajo en equipo, para mantener motivado al personal. (2017)
De acuerdo con los autores más importantes y representativos en temas de liderazgo, se han tomado tres temas principales que debe desarrollar un líder para el mejoramiento de equipos de trabajo altamente productivos. Con base en el análisis minucioso de cada uno de los miembros del equipo y en concordancia con la identidad corporativa, procurar hallar respuesta al “Cómo” lograr equipos motivados y fomentar el desarrollo de habilidades comunicativas, trabajo en equipo y resolución de conflictos.