Factores críticos de éxito que influyen en el desempeño empresarial (2013)
Explica la metodología más idónea para la identificación de los Factores. Se inicia con la planeación estratégica definida por la organización, se identifiquen los objetivos y/o metas en el año a cursar y se asignen los indicadores claves que nos ayudarán a determinar si se está logrando lo planeado.